lblv вывод средств !
Хочу рассказать о выводе. Выводом разочарована. Выводила на карту раньше, с момента регистрации в lblv и до недавнего времени, и все было нормально. Указываю 185001318. Выводила 5 или 6 раз, долго, но стабильно. В этом месяце сменила способ вывода. Все оформила как положено, с техподдержкой выясняла, мне подтвердили что все в порядке и моя новая платежная система привязана к аккаунту, могу выводить. Это нет-р. Не просто так заменила карту на нет-р, а в надежде что буду быстрее получать деньги. И по ряду других причин удобнее, но в моем случае скорость вывода это важная часть. Оформила вывод, приготовилась ждать день-два максимум. Сколько же на самом деле мне шли деньги? 7 дней, не включая выходные. Дольше, чем когда-либо на карту. Потому что: А) lblv мою заявку не одобрили, как обычно, за пару часов. Статус не менялся сутки. Когда я им написала, сказали что это расширенная проверка и она может за нять до 5х вроде бы суток. Ни разу с таким не сталкивалась раньше. Подозреваю, это потому, что я поменяла средство вывода, но я верифицировала нет-р как положено, все заранее обсудила с представителями компании как раз чтобы такого избежать. Ну а потом были классные диалоги с техподдержкой: «когда деньги будут?» «мы сообщили финансовому отделу, проверяют, ожидайте». Я очень!!! надеюсь, что, такое не повторится. Такого в lblv у меня еще не было. Повторюсь, на карту дня 4 обычно деньги шли. И уж точно не занимала столько времени проверка вывода.

24 июня 2020, 12:35
Здравствуйте, mariia0309!
Для того, чтобы мы могли инициировать проверку вывода средств, укажите контактные данные: номер мобильного телефона, адрес электронной почты, на которую зарегистрирован Ваш аккаунт или номер торгового счета, и мы свяжемся с Вами.
С уважением, LBLV
С уважением, LBLV