+ за хорошее качество исполнения, - за долгий вывод средств
По большинству пунктов оценка брокеру (Мои данные счета 150819022) средняя
1)вывод на троечку из-за скорости, и из-за проверок,
2) условия самые стандартные,
3) но качество торговли исключительное. Самое главное преимущество.
Почему так говорю. Некоторые брокеры ограничивают торговлю на новостях, причем я бы еще мог понять, если я ставлю отложенник, он срабатывает в момент выхода новости, я срываю куш, а брокер считает это неправомерным заработком. Ну пускай уж. Но когда банально нельзя открыть сделку за 15 минут и 15 минут после выхода новости, это полная чушь. В lblv такой глупости нет. И исполнение в пределах двух секунд максимум, не жду по полминуты, пока сделка откроется-закроется. При всем при том, что lblv компания со средними условиями, тащит за счет этого.
1)вывод на троечку из-за скорости, и из-за проверок,
2) условия самые стандартные,
3) но качество торговли исключительное. Самое главное преимущество.