Компания мошенников лблв.Не доверяйте свои деньги им.

evgenij402020-05-30 16:20:30
В єтом году решыл попробовать свои силы в трейдинге и неудача.Попал к мошенникам в руки но понял это не сразу.Начал со ста долларов а закончилось все 10000 долларов долга.Я доверял своей брокерше а она пользовалась только моим доверием.Если имя настоящее Ирина Журавлева но это не факт.Но все попорядку сейчас весь путь изложу.Сразу зделки закрывались моментально и нада на акцыи переходить было и к 100 доложыть 1539 долларов что я нехотя но зделал и опять удача я даже выводить смог сразу какие то суммы.Но потом до 5000 долларов надо было пополнять счет через три недели что с трудом но опять выполнил.Через две недели нада было уже 9000 долларов что бы очередные акцыи прорабатывать.Вначале об этой компании я ничего плохого не сказал но когда аппетит их начал расти а одалжывать и втягивать других я не хотел а они только об этом и говорят то решыл прекращать даже общение с ними.Мне перестали давать выводить деньги мотивируя что подписал и не проработал акцыи и я уже не хотел с ними работать.Но меня и тогда в покое не оставляли надеялись наверное что есть что еще выжымать из меня.Тогда я начал сам работать на базе ихней платформы но понимал уже что никто мне не то что я заработаю не отдаст а и своих денег взятых в долг мне не видать но я решыл а вдруг я еще верну свои деньги.Но эта компания не нацелена дать заработать а ихняя цель обобрать до нитки и оставить вас ни с чем.Чуть больше чем через неделю когда я при работе на металле достиг суммы достаточной для очередной проработки акций платформа зависла и без доступа к ней резкий невиданный взлет котировки а меня в минус вогнали что нереально было но еще типа сам виноват не с ее подачи хотя в последнее время получал только в минус котировки от нее.Чего я только в процессе не наслушался от брокера.Они опытные психологи и работают на свое благо но не как вначале уверяют что им можна доверять.
31 мая 2020, 10:16
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 31.05.2020).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.

Комментарии к отзыву - 3

194255354d194255354d2020-05-31 09:27:26
ЛБЛВ -РАЗВОДНЯК. ЛИЦЕМЕРИ , ЖУЛИКИ И МОШЕННИКИ!!!!! Отнявши у чесных людей их кровные и заработанные трудом деньги,Вам и вашим сотрудникам ЛБЛВ , отнимет в два раза больше.... !!!!! А всем кто пострадал еще раз желаю терпенья, ангела хранителя и всего хорошего. Рs: обращаюсь в очередной раз к Лжеброкеру ЛБЛВ - когда вернете деньги? И где контакты "многоуважаемого андрея уварова"?????
BlondoffBlondoff2020-06-01 11:45:40
О, родная душа!)) Я тоже пострадала от Уварова