иногда глючит терминал, но вцелом норм

Anton832020-04-08 17:27:30
Норм компания, торгую 3 месяца, выплату заработка осуществляют, вывел 400 долларов, торговать с ними можно. Иногда с терминалом случается такое, что если само окно долго открыто, но ты не торгуешь, и если хочешь по открытому уже ордеру передвинуть стоп (именно перетянуть, если задавать через функцию выставления то работает, но это не так удобно) то пишет «off quotes», сколько бы раз не пытался поставить. В техподдержку не обращался, не так часто эта проблема возникает, но присутствует. В терминале если что только МА из индикаторов, никаких советников или скриптов. И индикатор в терминале нашел не из посторонних источников. Вобщем возникает такая проблема, но не сильно мешает. Больше претензий вроде и нет.
LBLV
8 апреля 2020, 18:44
Здравствуйте, Anton83!

Для того, чтобы сотрудники техподдержки могли связаться с Вами и помочь в настройке торгового терминала, укажите свои контактные данные: номер мобильного телефона, адрес электронной почты, на которую зарегистрирован Ваш аккаунт или номер торгового счета.

С уважением, LBLV

Комментарии к отзыву - 5

katerynakaraskaterynakaras2020-04-08 19:49:05
Уважаемый клиент, если вы не проплачены, ответьте пожалуйста, вы предыдущие отзывы читаете???????? Вас не смущает, что уже больше 50 клиентов, тупо слиты????? Проторговав 4 месяца, я бы тоже такой отзыв написала, но к счастью не успела, пошел реальный слив!!!!!!!!!! Надеюсь мозгов у тебя хватит вывести то что вкинул. Удачи.....
ErmakovDimkaErmakovDimka2020-04-08 20:00:18
Интересно, а почему эти чеснейшие брокеры скрываются за лицами успешных трейдеров????? JOHN DOLLERY, IREK PIEKARSKI, THEOPHILE ELIET......и много других.... этих людей вы видите на аватарках ваших аналитиков!!!!!!!!!!!
Lyd4ukLyd4uk2020-04-09 16:36:38
Виводите свои деньги, а главное не вкладивайте больше ничего. Я уже два раза поверила ем. Первий раз как инвестировала и меня слили, второй как забрала отзив бо поверила что помогут вивести деньги взамен на отзив! Бегите от них
НиколайНиколай2020-04-14 19:20:44
Почему то все прячут свои лица (создавая ники), когда говорят правду об этой компании. Я заявляю прямо, не скрывая свое лицо и свои данные, что это мошенники и они будут сидеть в тюрьме или (еще хуже) Бог накажет.
kasalapiykasalapiy2020-04-21 08:11:12
Да, эти псевдо "анналитики"используют фотки других людей, вы никогда им не сможете позвонить по видео связи, они используют ip-телефонию и вы видите что вам якобы звонят из-за границы, но на самом деле находятся на территории Украины
Отзыв успешно отредактирован
Перейти на сайт