Опыт в LBLV

andrii0002020-03-31 18:16:42
Торгую в lblv начиная с октября 2019, счет 186001005 было у меня с ними всякое, и хорошее, и не очень, но я не считаю, что lblv мошенники или скам. Никогда не видел проблем в том, чтобы отличить честную компанию от мошенников: когда у меня случается проблема при торговле, то в случае если брокер мошенники, я могу быть уверенным, что «проблема» не просто так возникла, а намеренно, чтобы помешать мне и моему заработку и никто мне помогать не будет. Всегда сужу брокера по критичным ситуациям. С lblv такое было когда (где-то через месяц после открытия счета) когда перед выходом по нонфарму расширился спред почти в 10 раз и не открылся бай-ордер – написал в тп, по итогу начислили прибыль по тп который был установлен и пробит. В чем суть истории? А в том что хоть проблема и была – а они всегда бывают, у любого брокера – она не была подстроена специально для моего убытка. Я терпимо отношусь к редким косякам, но никогда не связываюсь с кухнями.
1 апреля 2020, 19:11
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 01.04.2020).

Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.

Комментарии к отзыву - 4

mariannamaksmariannamaks2020-04-01 16:16:16
На мою думку Ваш відгук є замовлений! Так як компанія однозначно шахрайська, є багато пострадалих, я в цьому числі…
втратила власні кошти, а як гарно все починалось…
Нікому не рекомендую зв’язуватись.
Inkognito81Inkognito812020-04-02 09:41:17
Тебя послушаешь так прям белые и пушистые! Конечно они решили твою проблему, чтоб ты бабок начал закидывать. Сами нарисовали шпильки потом сказали ой простите , возьмите вашу прибыль с нашего кармана. Ну-ну, посмотрим как ты запоешь когда сольешься!
ErmakovDimkaErmakovDimka2020-04-02 21:07:49
LBLV сейчас хорошо за отзывы платят деньгами слитых "клиентов")))))
Step123Step1232020-04-10 13:46:23
А вас не смущает факт того, что спред расширяется, что ордера не открываются - и они потом все исправили, значит признали как ошибку работы платформы.
Мне при большом количестве открытых позиций, и только по моим инструментам (по другим нет) увеличили спреды в  100 раз, объясняя это кризисом.
И это увеличение спредов - увеличило просадку и полностью сожрало весь депозит.
Вот так они вручную манипулируют котировками по каждому клиенту, особенно если ты отказываешься добавить денег. Мне спреды подняли как только я сказала, что больше ничего не буду добавлять.
Это тоже случайное совпадение?
Скажите спасибо, что мы вас всех предупреждаем - уходите из этой компании.
Отзыв успешно отредактирован
Перейти на сайт