Открыл счет, первая попытка на форексе
Никогда ранее не сотрудничал с брокерами, хотя с трейдингом был знаком болееменее близко. может поэтому не хотел сам торговать, ахахах) Но реально, у многих знакомых неудачные истории есть… Открыл счет по рекомендации, и только потому что lblv регулируемый брокер (мой номер 118082017). Мне на это по барабану, у меня депозит 600 долларов и даже если потеряю невелика беда, но сказали обращать на это внимание, что важно чтобв брокер лицензирован был. Способов вывода много (видел контору у которой только прямой банковский перевод и криптовалюта), к качеству предоставляемых услуг претензий не имею. Деньги только при выводе подождать нужно проверки и одобрения, это не очень удобно, на выходных вывести нельзя, если нужна какая-то мелочь срочно (интернет пополнить, да банально еды заказать) то рассчитывать, что деньги за пару часов дойдут, не стоит, с другой стороны, я часто выводить в планах не имею. Вообще пока идет гладко. Мне говорили, что на маленьких депо быстро сливаются, а у меня почти месяц — и неплохо получается.