Внимaние!!! LBLV!!!

kasalapiy2020-03-12 20:43:28
Торговать с данной компанией начел с августа 2019, обещали много чего. Самое «коронное» у них это то, что завлекают якобы участвием в pre-market(ГэП) на разрыва и тут вы вететесь на это, но не задаёте себе вопрос, а может ли данная компания предоставить данные услуги и как вы можете это проверить, так как ни один ЧЕСТНЫЙ БРОКЕР вам не предоставит такой услуги с вашими пускай и 25000-50000$, может даже и большей суммой. Вы видите только цыферки на своём терминале и не задаетесь вопросом что их вам подрисовывают, не на прямую, а через ваши псевдо соглашения с ними и договора готорые вам присылают вам на почту. Вы их подписывает, рынок открылся и вы их закрывает свою сделку. И тут чудо у вас увеличился депозит, вы в эйфории. Но самое интересное дальше: вам не позволяют вывести значительную сумму или же вообще вам отказывают в выводе ссылаясь на какие-то непроработанные акции от банка. Но не забывайте что их псевдо-аналитики своими рекомендациями попытаются слить ваш ДЕПОЗИТ!!! А будете возмущается, заблокируют доступ к личному кабинету и платформе, хотя это не важно после осознания что это МОШЕННИКИ. Успейте поделать скрины на платформе и в кабинете, позакрывайте все сделки которые у вас в замках. Узнали себя!!!

Бегите от них, подавайте на Charge back!!!

МОЙ торговый счёт у них :117423410

Все фото и документы могу предоставить в виде доказательств!!!
12 марта 2020, 20:47
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 12.03.2020).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами брокера.

Комментарии к отзыву - 5

Step123Step1232020-03-13 13:22:35
Почему сайт Минфин удаляет отзывы?
Человек указал торговый счет.
Кто подтверждает информацию? Кто будет разбираться с каждой ситуацией? Минфин или LBLV?

LBLV  - конечно не подтвердят, что они -мошенники.
А Минфину зачем бы это было нужно -разбираться?
Только, если это часть их работы и они в сговоре.

Проще просто удалять нежелательные отзывы, вместо того, чтобы привести аргументы опровергающие.
Если бы все было честно, зачем людям вообще писать, тем более плохие отзывы?

На других сайтах не требуется указывать номер торгового счета или подтверждать информацию.
Люди пишут, что хотят.
ManagerLManagerL2020-03-13 13:46:58
Здравствуйте, Step123!

Отзывы, в которых указан торговый счет, не удаляются, подтверждением чему служит эта ветка.

Номер торгового счета нужен для того, чтобы мы могли идентифицировать клиента и передать его данные в службу поддержки. Если мы не видим подтверждения отзыва, мы не можем быть уверены, что человек действительно является клиентом компании и описывает реальную ситуацию.

По этой же причине мы не реагируем на сообщения на сайтах, которые не требуют указания счета и имеют низкий уровень доверия.

С уважением, LBLV
kasalapiykasalapiy2020-03-13 22:00:38
Вы предоставьте подтверждение того кто у вас обеспечивает ликвидность и торговые счета от LBLV на участие в pre-market. Так как вы утверждали что собираете заявки от всех клиентов и после выводите на рынок, а прибыль разделяет после по счетам клиентов???? Жду скрины!!!?? А эще есть видео где котировки на вашей платформе отличаются от  рыночных!!!!
Inkognito81Inkognito812020-03-19 11:43:47
Котировки у них отличаются от рыночных по одной простой причине)))-- они их сами рисуют и ни одна сделка никуда не выводится это обычный симулятор)))
все деньги которые попадают к ним как правило назад не возвращаются за исключением редких случаев
iuriiiurii2020-03-31 13:58:41
Сами то вернули деньги от них ?
Отзыв успешно отредактирован
Перейти на сайт