Проверка компанией LBLV отзывов youLee показала их неправдивость

ManagerL2020-03-10 18:14:12
Уважаемая youLee (Yuliya P***a)!

Сотрудниками Компании были внимательно изучены Ваши комментарии и отзывы, отставленные на данном ресурсе. После чего был сделан запрос для получения информации по Вашему счету, по итогам которого можем сообщить следующее.

Все ваши утверждения и информация, указанная в отзывах, являются лживыми и фальсифицированными.

Сумма инвестиций составила: 21.876,50 долларов США.
Сумма вывода: 26.610,00 долларов США.
Сумма чистой прибыли: 4.733,50 долларов США.

FIRST NAME LAST NAME FUND PROCESSOR STATUS APPROVE DATE USD AMOUNT
Yuliya P****a BankTransfer Approved June/19/2019 14:13:23 1000.00
Yuliya P****a CreditCard Approved May/15/2019 07:25:28 1000.00
Yuliya P****a BankTransfer Approved March/13/2019 09:57:23 200.00
Yuliya P****a CreditCard Approved Feb/07/2019 09:12:31 10.00

Вся информация о Ваших транзакциях и подтверждение того, что Вы успешно получили свои средства, хранятся в финансовом департаменте Компании и могут быть предоставлены по запросу модераторов сайта для подтверждения указанной нами информации.

Вы успешно завершили сотрудничество с Компанией, получив общую прибыль по счету суммой 4.733,50 долларов США.

Комментарии к отзыву - 10

kasalapiykasalapiy2020-03-11 17:09:28
Это все картинка, вы лучше выписки с банка предоставьте что перевели данные средства на счёт youLee(Yuliya P***a), а не ваши фейковые записи. Это я к LBLV обращаюсь
kasalapiykasalapiy2020-03-11 17:35:06
Возможно lblv и вернул деньги, но это деньги которыми человек пополнял свой торговый счёт были они эму зачислены на его счёт как возврат средст(в чем я на 99.9% уверен). Так как все выводы которые вы оформляет в данной компании зачисляются именно как ВОЗВРАТ, а не как пополнение. А ещё это может быть и Charge back, с помощью которого человек вернул средства. Я уверен что за данный период работы, Yuliya ничего с данной компанией не заработала, хотя на своём счету и видила" прирост капитала". Таким образом просто заморозила свои средства у данной компании и преобрела Геморой по возврату своих денег.
iuriiiurii2020-03-11 18:00:40
Все правильно! без вариантов!
stazstaz2020-03-11 18:07:49
Хотелось бы слово Юлии услышать...
youLeeyouLee2020-03-11 22:01:46
Почему же несправедливость? Да, мне удалось вывести деньги с компании. Как? Да наверно повезло. Я не знаю ни одного человека кроме себя, которому тоже удалось вывести деньги с компании лблв. Зато тех, кто так же остался один на один с этой проблемой очень много. Люди завели деньги в компанию, а забрать не могут — то лоты не проработаны, то штрафы какие-то, придуманные самой компанией и т.д. Кстати, когда я выводила средства, то штрафов за отзывы не было. Деньги были возвращены мне через частные платежи или как возврат товара. Это брокер так переводит заработок? Какой возврат товара? Что значит частный перевод на карту? Ко мне обращаются люди, которые не могут вывести деньги, им отказывает компания под разными предлогами. бывает что я сама пишу комментарии, потомучто я прошла этот нелегкий путь возврата денег. Вам не нравятся мои комментарии, потомучто они правдивые. И вы это знаете. Я мешаю вам привлекать новых потенциальных жертв вашего развода? Я буду счастлива если кто-то ещё вернёт свои деньги или не заведёт их к вам после того как увидит эти комментарии или спросит у меня совет.
ManagerLManagerL2020-03-12 11:57:44
Здравствуйте, Юлия!

Никакого удивительного везения в том, что Вы вывели средства, нет: Вы заработали деньги и вывели внесенные средства и полученную прибыль. Компания выполнила свои обязательства перед Вами в полной мере, и странно видеть в ответ Ваши комментарии с очернением  компании.
Anna535Anna5352020-03-11 22:07:45
Это все правда. Разводят как могут. И угрожают, и шантажируют, вывести деньги очень сложно. Если только вы сможете их переиграть, но это удаётся к сожалению далеко не всем(((
BlondoffBlondoff2020-03-11 23:29:10
А у меня вопрос, почему компания обращается к youLee не конкретно под ее негативным отзывом, если таковой имел место быть, а в ленте отзывов для клиентов! Прошу ответить подобным сообщением каждому участнику, не получившему свои средства, который оставил свой номер счета для идентификации!
SvetlanaMNSvetlanaMN2020-03-12 21:33:00
Юлина история — скорей исключение, а не правило. Видимо, она была очень-очень настойчива с этим ***брокером, вот они и заплясали. Не готовы самоликвидироваться с просторов интернета. Не всех еще обобрали. Подарив Юле 4000k, сделают себе на этом рекламу, завлекут еще сотню *** и сделают себе прибыль в 1000 раз больше. Так-то. Маркетингово-рекламный ход! Учитесь в ***школе LBLV!
iuriiiurii2020-04-05 13:23:29
Ну, она же пишет, что разместила негативные отзывы, после этого ей и вернули. Все закономерно: ЛБЛВ боится разоблачений и потерь клиентов. Это сотни тысяч долларов не присвоенных на халяву средств клиентов. Вот поэтому тех, кто их пытается разоблачать, они таким образом вынуждены ублажать.
Вывод: компания - начала работать гибче. опираясь на опыт своих "соратников" Hqbroker и Trade12.
Отзыв успешно отредактирован
Перейти на сайт