Оцениваю на 4

aretem2020-02-27 18:38:37
В принципе оцениваю lblv хорошо. Это не мошенники, условия честные, работают видно что стараются во всяком случае в это хочется верить. Как ни крути, а ни одного щедрого бонуса у lblv никогда не было, и не надо про то, что только кухни акции проводят, нет, не только. Без обид, lblv нормальная рабочая лошадка, ни разу негативного про них не писал ничего, я сам торгую и нет намерения менять, наоборот стараюсь про lblv отзывы оставлять и делиться мнением. Но довольно очевидно, что если брокер не изменит что-то в себе, то дальше не продвинится, а я не знаю более очевидного способа привлечь внимание людей, особенно начинающих трейдеров, чем конкурсы и бонусы, так между прочем некоторые компаннии сделали себе имя… То есть я не думаю, что брокеру это может быть невыгодно? Отбивают же как-то эти затраты а даже если нет, это новые клиенты. Это не сравнение кто лучше – просто мысли. Счет 125000305
28 февраля 2020, 19:23
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 28.02.2020).

Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован