Торгую 8 месяцев
С мая торгую тут, и хорошо помню как меня отговаривали на форуме, типо молодая компания, отзывов мало, глупо только из-за регуляции открыватьс счет… Ну что ж. Отзывов уже побольше) Давно не ведусь на эту ущербную логику «старый брокер — надежный брокер». Старые брокеры с кухонных методов начинали, все без исключения, и кто загнулся, кто перешел на видимость честности, у кого дочки, причастность коих к изначальным компаниям всячески отрицается… Предпочитаю современных брокеров. Они рождаются и развиваются в то время, когда такого беспредела с разводом клиентов, как раньше, просто представить невозможно, многие стараются получить лицензию и плюс из-за высокой конкуренции часто предлагают довольно вкусные условия. Рассчитываю, что lblv одна из таких компаний, и до сих пор мой с ними опыт это подтверждал, хотя кое-что напрягает, а именно вывод до 9 дней. Напрягает не в том смысле, что боюсь обмана и что не выведут, вывод я можно считать уже проверил, вывожу всегда ровно половину того что заработал за 2 месяца, но факт в том, чтонеудобно. Есть решение выводить на вебмани, любой другой эпс, битком в конце концов, но в этом есть свои минусы и не зря несмотря на удобство и скорость эпс почти все до сих пор выводят на карты. Надеюсь будут работать над этим, вопрос всеже важный. Мнение только мое ни на что не претендую