Завел $ 200 начало супер хочу продолжать
Зарегистрировася на сайте lblv, чтобы доступ был проходить уроки, но получилось торгую уже больше месяца. Я не планировал торговалю мне скорее было интересно узнать, как форекс работает, не собирался так то, но судьба за меня решила. Я просто зарегистривроался, а через несколько после того как я начал обучение, мне самиотброкера позвонили, мне кажется они звонят тем людям, кто на ихнем сайте регистрируется и/или терминал торговли скачивает. ятогда отказался от помощи, а потом и сам засомневался, что я теряю, почему бы и нет собствено) А потом мне разсказали об акции и я понял, что отказываться точно нельзя. ДЕпозит торговли пополнил на 200$, вообще начало было неплохое, мне предложили помочь с терминалом с настройками, я от помощи отказался потому что мне не нужна была, но вообще внимание приятно. С менеджером открыли одну сделку, сказал что дело в депо, что сложно активно торговать с таким депозитом, я согласен. Чуствовал себя на адреналине, до сих пор эмоции помню) Дальше уже попроще… И сам начал пробовать торговать. Я читал про них отзывы с разбором исполнения, там было про спред или про проскальзывания, не помню в точности, но у себя я проблем не вижу. Сталкивался с проскальзываниями, но я читал, что это признак рыночного исполнения и еще я не оч парюсь потому что на прибыли это не сильно сказывалось. Вывод еще не делал, хотя в планах есть, выведу и если все устроит я наверно буду заводить 1500 или 2000 тыс, с менеджером говорили про это. Говорит что у майкрософт очень интересная ситуация у них капитализация Да и хотел дополнить что
7 февраля 2020, 17:18
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 07.02.2020).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.