Мне удалось вывести средства за 3 недели
Здравствуйте. Ранее я оставляла отзыв на этом сайте. Это было в конце декабря. Можете поискать его по названию заголовка: «Не могу вывести средства!»
В конце декабря у меня произошел форс-мажор и мне срочно понадобилось вывести деньги. Я подала запрос на вывод средств и оповестила своего аналитика через Телеграм. На что получила ответ: «Я вам сочувствую, но мы не можем отозвать средства, у нас не проработаны акции. Или доинвестируйте 3000$ или нужно доработать до этой суммы.»…
Ребята, как доработать-то? Последние Сделки открытые с помощью аналитика убыточные? Было потеряно более 5000$! Я категорически отказалась от такого предложения. И компания Lblv предложила мне доработать на разрывах (гэпах). Мне пообещали за 3 дня отработать все 13 лотов и вывести средства. Пообещали решить вопрос до Нового года. И вот 30 декабря был отработан последний гэп и 31 декабря я получаю на свой счет первую часть средств. Вторая половина средств пришла на мои карту 9 января. Компания рассчиталась со мной полностью.
Деньги пришли правда не на валютную карточку, а на гривневую. С чего я делаю вывод, что деньги переводились на мой счет из Украины. Но это уже другая история.
Спасибо Богу, что все хорошо закончилось.
Спасибо Богу, что все хорошо закончилось.