70 usd за неделю
Я не так хорошо с форексом знаком, но вижу так что вариантов где у какого брокера торговать не так много как кажется на первый взгляд. В лблв стал торговать потому что брокер сам позвонил и акцию предложил, думаю если 200 долларами рисковать то почему бы и нет, такую сумму потерять не страшно. Не только не потерял, но и заработал, предложили увеличить еще депозит текущий, после этого заинтересовался серьезнее, начал искать про их отзывы и про форекс какие-то образовательные статьи, видео. И возможно я в этом ошибаюсь, но мне кажется что форекс пытаються представить сложнее чем он есть. Зачем? Еще не знаю. Может с целью продавать курсы и семинары, прогнозы. Не знаю. Но я не имея «многолетней подготовки» которая якобы как пишут нужна, зарабатываю. За неделю 70 долларов ну да, не так много, но я и не перетрудился)
30 января 2020, 21:02
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 20.01.2020).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.