Не доверяйте аналитикам. За 1 сделку слили $1000
Никто вам не будет зарабатывать деньги. Аналитик якобы с 15-летним опытом успешной торговли слил мой депозит $1000 за 1 сделку. Не рекомендую инвестировать в компанию LBLV. Аналитик после первой же сделки начинает давить и любыми способами уговаривает пополнить свой счет. Все время у них меняются условия вывода, то вывод сутки занимает на биткоин-кошелек, то 48 часа, на карту деньги 10 дней могут выводиться. Мой аналитик Егор Ровников.

9 января 2020, 11:40
Здравствуйте, ecuahelp4!
Спасибо за то, что написали номер счета, это помогло нам быстрее уточнить информацию.
В истории счета указано, что Ваши инвестиции составляют 1494.14 USD, выведенные средства – 956 USD.
Сроки вывода средств, как Вы правильно заметили, отличаются в зависимости от выбранного способа вывода, это совершенно нормально, не стоит переживать. Что касается убыточной сделки, о которой Вы пишете – согласно имеющейся у нас информации, она была открыта самостоятельно, без консультации аналитика. Торговля на рынке Форекс несет определенные риски – надеемся, Ваша дальнейшая торговля будет более успешной!
Для получения более быстрого ответа рекомендуем писать напрямую Вашему аналитику или в службу поддержки — все же этот сайт не является официальным каналом связи, мы не всегда можем вовремя увидеть сообщение и отреагировать на него.
С уважением, LBLV
С уважением, LBLV