Вывод средств!
Про вывод поделюсь. Первый депо закинул 220 или что-то в районе 200 долларов. Мне там же сразу позвонили от брокера, я в принципе с такой системой торговли был знаком так что согласился, и тогда же открыли позу по GBP/USD, я в прочем не фанат данного инструмента последнее время из за того что он стал довольно не предсказуем, но оставил на рассуждение менеджера – для пробы пускай, ну и пусть покажет себя на таком неоднозначном инструменте, это под конец октября было, на откате чуток заработали. За неделю на $56 увеличил депозит и с выводом решил не затягивать, сказал, что хочу убедиться в брокере и поставил на вывод весь свой профит. Прошло все максимально гладко, указал карту, капнули деньги меньше чем за неделю. Первые недели торговли, все идеально, вопросов никаких нет, впечатления самые положительные. Началось потом. Я после того как получил вывод долил средства на счет дабы в общей сумме было 700 долларов стартовая площадка. (Это важно). А 8.11 мне удалось на снижении EUR/USD закрыться по 1.1028 и этим самым заработать 168 долларов за одну позу, красиво получилось потому как хотел снять часть профита когда закрепилась пара на 1.1065, был шанс что на север повернет, но не стал, закрылся позже уже 8го но чисто по тейку. Кстати это была моя сделка в которой менеджер не был задействован. Ну и сразу скажу, что сработал брокер чисто, котировки чистые.

20 декабря 2019, 10:15
Здравствуйте, Aleksxandr!
Для того, чтобы мы могли связаться с Вами, пожалуйста, оставьте свои контактные данные: номер мобильного телефона, адрес электронной почты, на которую зарегистрирован Ваш аккаунт или номер торгового счета.
С уважением, LBLV
С уважением, LBLV