Хороший брокер, но можно быть дружелюбнее к начинающим
Достаточно неплохой брокер, но пару раз заставил понервничать, вплоть до плохих мыслей. Скажем так, оба раза мои нервы были беспочвенны, но их можно было бы избежать, если бы lblv с самого начала подумали, что часть их клиентов не опытные трейдеры и не во всем могут разобраться сразу самостоятельно. Первое, это платформа, которую я установил самостоятельно, а дальше столкнулся с тем что она не настроенна, но я этого не знал, все что я видел, это то, что большая часть обещанных инструментов недоступны, а я уже пополнил счет… Пока связался с техподдержкой, сто раз успел подумать, что lblv скам и зря я с ними связался. А второй раз недоразумение было с верификацией, из-за которой мне отказали в выводе средств, но опять же заранее мне не объяснили систему вывода – то есть да, по факту нельзя сказать, что проблема в чем то кроме моего незнания… Но если бы они заранее подумали «так, у нас есть новички, давайте сделаем все попроще для них», то мне было бы спокойнее. Остальное в lblv устраивает, вообще большинство вопросов решаю обращаясь к своему брокеру, не могу сказать что они забивают на клиентов, но вот как-то так. За последние полтора месяца все было хорошо.