Мнение со стороны
Я не клиент lblv, во всяком случае, пока. Подумываю счет открыть, но не уверен. Я крайне не люблю новые бренды и молодые компании – не только среди брокеров, а вообще. Возникают вопросы доверия. Но компанию мне настойчиво рекомендует друг, а он в трейдинге шарит, говорит, что по крайней мере lblv регулируемый брокер. Пытался для себя разобраться с lblv, вывел тезисы.
1. Работают недавно – минус. Но вроде бы это только русского филиала касается
2. Регуляция – плюс.
3. Условия – плюс.
4. Счета – минус.
Поровну получается. Я не полный профан в трейдинге, не делаю глупых ошибок, могу придерживаться простой стратегии, торгую сейчас на демо-счете у них, проблем с исполнением не возникает, синхронизируются индикаторы нормально — а больше по демо-счету ничего не оценишь. Если реальный счет будет так же себя показывать, как демо, это отлично.
1. Работают недавно – минус. Но вроде бы это только русского филиала касается
2. Регуляция – плюс.