Wizard

semd91332018-10-30 17:41:09
По шкале от «совсем отвратно» до «10/10, господи» я компанию лблв оцениваю примерно на «лучше, чем я мог ожидать». Открыл счет по совету, но ожидания были низкие, мне не понравился минимальный депозит в сочетании с условиями. Сейчас объясню. Минимальный депозит лблв гораздо выше, чем в моей прошлой компании, а условия ничем необычным не выделяются. Если быть справедливым, то спред достаточно низкий. И платформа, слава богу, не МТ4, а МТ5, вот этому я реально рад. А все остальное показалось обычным на тот момент. Но сейчас оценка лблв выше, потому что здесь не глючит платформа, стопы срабатывают всегда, подозрительных котировок не видел (хвалить за это лблв или мт5, не знаю) и после общения с сотрудниками нет чувства, что тебя оплевали с ног до головы. Перечитываю свой отзыв и понимаю, что какой-то он все равно предвзятый. Лблв компания хорошая, я это признаю, просто после многолетнего опыта торговли меня сложно чем-то удивить.

Комментарии к отзыву - 2

IUBDIUBD2019-08-12 21:10:16
Компания имеет все признаки торговцев - сетевиков.
Работают по принципу ловли на живца: агитация на малом депозите, и через два-три дня заманивают на более крупный вклад. Самоуверенные,напыщенные и неграмотные мальчики,много врут,.. При отказе за три дня пополнить депозит на 4-х разрядную цифру счет начинают аннулировать, и закрывают.
Не ведитесь!
Обман!
AlexTan1AlexTan12019-08-13 11:58:24
Примерно с тем же столкнулся  в начале торговли, начал с депозита не помню какого точно, но ниже rookie, сам с брокером договаривался, что хочу пробную сумму. Заработок заработком, а я не настолько в себе уверен чтобы сразу такой счет открыть) Согласился на помощь брокера, благо не дурак и если есть возможность облегчить себе жизнь, я ею пользуюсь. Что-то около недели или двух мы торговали, и брокер стал спрашивать, какие, дескать, у меня планы на будущее. Я прилично в тот момент растерялся, потому что так далеко вперед я не заглядывал и с моими сотенками на депозите мне жилось спокойно. Единственно что жалко было терять помощь брокера, у меня что-то типа переломного момента было, вплоть до того что деньги захотел вывести и успокоиться на том. А потом в ходе откровенного разговора с брокером я понял, что ситуация получилась бредовая – зарабатывать я хотел, рисковать не хотел и деньги вкладывать тоже, и прикинул что мне конкретно сейчас лишние пару тысяч в загашнике погоды не делают, могу пустить в дело и что лишняя реальная статья доходов мне не помешает – и согласился с брокером. Рискнул? Рискнул. Но как хорошо обернулось)
Отзыв успешно отредактирован
Перейти на сайт