Торгую 9 лет, претензий нет
В Форекс Клуб пришел 9 лет назад, начинающим мальчиком. Тогда условия торговли были другие (они и у всех были другие), так что нет смысла их описывать. Скажу только, что с годами, постепенно, условия для трейдеров улучшаются.
Главное, что требуется от брокера, это надежность, а именно: уверенность, что в мою торговлю не будет вмешательств (напр., нерыночных котировок), удовлетворительное исполнение ордеров и отсутствие проблем с выводом средств. Все это в Форекс Клубе есть, за 9 лет не могу припомнить своих претензий по этому поводу. Исполнение, разумеется, зависит от состояния рынка (спокойный он или бешеный), но даже на безумном рынке проскальзывания божеские. Пару раз могу припомнить спайки, но убыток по спайкам всем быстро восстанавливали (кстати, и прибыль не отбирали, но не более 500$). Это было давно.
Все остальное — конкурсы, бонусы и др. — это вторично. Это все есть, но я этим особо не интересуюсь (от слова совсем).
В общем, кому нужна надежность, с чистой совестью рекомендую Форекс Клуб.
В общем, кому нужна надежность, с чистой совестью рекомендую Форекс Клуб.