Превратились в обычных мошенников.

Айнур2023-02-05 12:53:30
Меня зовут Айнур Касымбекова, номер счёта 79005794, я из Казахстана.
Ранее слышала о данном брокере только шорошее, пока в нашем городе (Алматы) был их филиал. Порекомендовал открыть там счёт, муж моей подруги. Поначалу всё было хорошо и даже что-то выводили, но ровно до тех пор, как я начала нормально зарабатывать перед НГ на покупках золота…
Как обычно, сначала поставила на вывод часть прибыли на криптокошелёк, что бы породовать себя и близких на Новый Год, но как вы уже догадались, ничего так и не пришло.
Попросила мужа подруги с ними связаться, всём таки он с ними долше работает и имеет персонального менеджера, который раньше работал в нашем филиале. Ему ответели, что ничего не знают, деньги давно отправили, а если не пришли, то видимо это наша ошибка и наши проблемы. Разумеется никакой ошибки там быть не могло и после я перепроверяя всё по 10 раз, поставила остальную сумму на вывод, но эфект тот же…
В переписке на вопрос предоставить доказательства перевода, ответили, что никаких доказательств предоставлять не обязаны, а далее сплошной игнор.
От знакомых узнала, что после смерти ген директора, компания начала заниматься откровенным скамом, так что все скрины, видео и записи телефонных разговоров, буду передавть в ДЭР.
Если вы так же, или ваши знакомые пострадали от действия данных мошеников, пожалуйста обращайтесь в Департамент экономических расследований по городу Алматы, по адресу Жибек-жолы, 127, а также по телефону доверия 279-29-56
Forex Club
27 февраля 2023, 11:04
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв!

К сожалению, указанный Вами номер торгового счёта, не зарегистрирован в нашей компании. Для скорейшего решения вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами и предоставьте корректный номер торгового счета или почту, указанную Вами при регистрации кабинета. Обращаем ваше внимание, что все запросы наших клиентов, отправленные на почту или по форме обратной связи, в обязательном порядке проверяются и решаются нашими специалистами. Ни один запрос не остаётся без внимания.

Конфиденциальность и исполнение наших обязательств являются важнейшими принципами работы компании, поэтому, если вам необходима информация о платеже, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки самостоятельно, так как компания не предоставляет информацию о счетах наших клиентов третьим лицам.

Вы можете связаться с нами по Вашему вопросу, используя доступные на сайте компании способы связи: через мессенджеры, по телефону или через форму обратной связи https://support.fxclub.org/ru/contact и мы будем рады Вам помочь!

С нетерпением ожидаем Вашего звонка!

С уважением, Forex Club

Комментарии к отзыву - 0