Сигналы
Торговые сигналы — это просто смех. Можно торговать и зарабатывать с ними только в том случае, если будете открывать позиции в обратном направлении. Серьезно. Сейчас позиция по eur/usd открыта, сигналы на экране меняются уже третий раз. Так что категорически не советую. С менеджерами не работаю, но и не надоедают, торгую года 4.
Не знаю, что там пишут люди за плохой вывод и верификацию. Мне хватило ума 4 года назад сперва пройти верификацию, а потом делать депозит. С выводом денег после верика — проблем нет. Без преувеличения скажу, что в будний день деньги заходят за 10 секунд.
Техподдержка порядочная, была проблема с картами, не мог сделать депозит. Сказали, что нужно почистить карты, их не может быть больше 5 или 6. Написал на почту саппорта, решили за сутки.
Рекомендую, компания очень хорошая. Но 4 звезды за «торговые сигналы».
Рекомендую, компания очень хорошая. Но 4 звезды за «торговые сигналы».
30 апреля 2022, 11:52
Отзыв не засчитан (на 30.04.2022).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.

15 декабря 2022, 16:02
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Пожалуйста, обратите внимание на то, что сигналы носят исключительно рекомендательный характер и являются дополнительной информацией для клиентов.
Новости и сигналы компании изменяются по мере их актуальности. Компания также каждому клиенту предоставляет персонального менеджера, который с удовольствием консультирует клиентов по работе с сигналами и другими сервисами. Мы заботимся о наших клиентах и всегда готовы помочь! Если Вам необходима помощь и консультация касаемо работы сигналов, мы будет рады Вам её предоставить.
С уважением, Forex Club.
С уважением, Forex Club.