Если начало со лжи, то что дальше?

Qiev2017-01-17 20:24:08
Банально скачал фотографии якобы успешных трейдеров, которые находятся на первоначальной вкладке «Обучение» и проверил их по поиску картинок и фотографий Google. Оказалось, что «персонажи» Либертекс вовсе не те, за кого себя выдают. Обидно, а дизайн прикольный…

Комментарии к отзыву - 5

МаксимМаксим2017-01-18 14:02:16
Дружище, ты, наверно, компанию перепутал. Я вот сейчас посмотрел — у ФК на вкладке Обучение нет никаких фотографий.
QievQiev2017-01-19 16:43:35
Никакой это не Андрей

Никакой это не Евгений

Никакой это не Юрий
SapSanSapSan2017-01-25 10:46:55
Я не знаю, что за скрины вы нам тут предложили. Я такие не помню в новостной ленте. Но у ФК действительно есть категория интервью с клиентами, их можно найти по поиску на сайте, вбив «истории успеха». Там первыми выпадают Григор, Полканов, Колесников и т.д. Я из любопытства точно также проверил их через сервис гугла — и все сошлось норм. Вот проверьте сами: https://www.fxclub.org/istorii-uspeha/grigor/ или https://www.fxclub.org/istorii-uspeha/kasparov/ и т.д.
QievQiev2017-03-21 21:18:43
Это скрины с мобильного приложения прошлой версии Либертекс от Forex Club. Конечно после обновления «успешных историй» уже нет. И я не говорил, что находится это в «Новостной ленте». Повторюсь, что это было во вкладке «Обучение». Я знаком с пиаром и рекламой, и «реальные статьи» на вашем форуме или на форуме/сайте партнёров не отображают того, что было/есть на самом деле.

Просто встречный вопрос: Если это работает, зачем к фейковым историям прикреплять чужие имена и фотографии?
Отзыв успешно отредактирован