очередной мошенник!
Увидев эту тему на сайте решила не промолчать! Ведь, Форекс Оптимум несколько лет назад и нашу семью просто обокрал! Иначе то что с нами там случилось назвать не могу! Мы инвестировали около 3 тыс. Долларов, в надежде на пассивный доход, но по итогу всего за пол года лишись всех денег! Добиться правды и доказательств того что это было сделано не намеренно мы так и не получили, за то самостоятельно наши много информации о том что Форекс Оптимум это тот же Телетрейд, который как многие уже знают мошенник! Уголовные дела по ТТ (Вбейте в Гугл «уголовные дела по Телетрейд в России» и «уголовные дела по Телетрейд в Казахстане») тому доказательство! Будьте осторожны и не инвестируйте в очередного мошенника Форекс Оптимум!
17 октября 2020, 17:15
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 17.10.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.