реальная цель
На что реально нацелена деятельность компании Форекс Оптимум, сразу начинаешь понимать, как только узнаешь, что у Форекс Оптимум и лживого брокера Телетрейд одни владельцы. Не может у одного человека быть одна компания мошенническая, а вторая честная. Так что Форекс Оптимум такой же лохотрон как и Телетрейд. Жаль только, что я это узнал не так давно, сначала мне показалось, что Форекс Оптимум – нормальный брокер, поэтому я вкладывал 3500$ в их LAMM Service, на эту же суму меня тут и кинули. Кстати, увидел недавно в сети статьи о том, что за Телетрейд взялись правоохранительные органы, залезьте в инет и пропишите «уголовные дела по Телетрейд в России» или «уголовные дела по Телетрейд в Казахстане» и сами все увидите!
7 октября 2020, 19:20
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 07.10.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.