Ваша Готивочка

Отзыв о Ваша Готивочка

Показать другие кредиты

Не рекомендую

victoria952018-12-21 11:43:56
Была клиентом данной организации больше года. Не постоянно пользовалась сервисом, но переодически брала займ. Сама неплохо зарабатываю, поэтому с возвратом никаких проблем не было — всегда возвращала деньги раньше срока. Займы брала только исключительно из цели «понравилась вещь, а деньги забыла дома — взяла займ и купила, по приезду домой вернула», либо же в случаях, когда не рассчитала и поратила деньги в путешествиях и надо пару дней до зп дотянуть. Занимать и кого-то не хотелось, а тут готивочка, проще незначительные проценты за пару дней заплатить. Причём, в связи с безупречной репутацией, согласовывали без звонка, а сразу автоматически.Но не тут-то было. В один вечер подала заявку, а мне перезванивают. Разговаривать тогда было неудобно, не взяла трубку. Потом решила забить на эту контору. Через время мне звонят и говорят «вы всегда можете воспользоваться нашими услугами». Решила чисто из интереса проверить и подать заявку, а потом сразу же вернуть сумму обратно. Ииии нет. Перезвонили мне вечером и спрашивают мои данные, с кем я проживаю. Мне это не понравилось. Я сказала, что в анкете все указано и информация верна. Спросила, по какой причине мне перезванивают, а не согласовают сразу. Ответ: необходимо проверить информацию. В общем, за займы я оплачивала проценты и никогда не было просрочек. Я отказалась от услуг этой «компании» и попросила не звонить их больше по моему номеру. Жаль, что так. Всегда была подстраховка, а теперь просто будет мотивация распоряжаться деньгами более сдержанно)

Комментарии к отзыву - 1

Irena2020Irena20202019-10-22 21:05:36
Виктория, говорю вам как прошлый сотрудник компании. В вашей ситуации ничего плохо нет абсолютно. Менеджер вам позвонила и предложила оформить займ , если для вас это актуально. То бишь вы не обращались уже недели две как минимум в компанию. И при повторном оформлении вам обязательно будет звонить кредитный инспектор и уточнять информацию, изменилось ли что-то по анкете, и действительно ли ВЫ подаёте заявку на данный момент. Все это нужно ради вашей же безопасности, ведь сейчас столько видов мошенничества.
Отзыв успешно отредактирован
Показать другие кредиты