Минфин - Курсы валют Украины

Оформление на странице недоступно

Отзыв о ШвидкоГроши

жалоба

Валерія2021-05-25 13:31:56
Звонят по поводу кредита, к которому я не имею никакого отношения — кредит брал родственник.
Названивают по 4-6 раз на дню, чем нервируют и отвлекают от работы. Первые разы, когда мне звонили просто сотрудники колл-центра, вежливо соглашалась передать информацию должнику, так как ребята вежливые и обычно говорили «извините за беспокойство», бывает. Но потом к обзвону подключился персонаж, который представляется начальником какого-то там отдела и каждый ее звонок, как новая серия Ералаша. Мало того, что данная особа не умеет общаться с клиентами (видимо, на сайтах по рекрутингу «хамство и умение перебивать клиента» преобладает для кандидата на подобную должность). Утром звонила непосредственно самому заёмщику с угрозами о том, что списания по кредиту будут проходить с карточки пенсионерки — матери заёмщика. Что-то я не помню, чтобы подобная шарашкина контора у нас имела статус исполнительной службы и судебное решение о взыскании в придачу. На лицо нарушение 189 статьи. Далее звонила уже мне, дабы я снова передала информацию заёмщику, хотя она её озвучила ему утром (вместе с угрозами). Видимо, у начальника отдела краткосрочная память в приоритете. На мой вопрос о том, какое отношение я имею к кредиту, который не брала и на основании статьи какого закона мне звонят — мне ничего не ответили. На что я сказала, что подобные действия это нарушение закона о защите персональных данных, на что девушка с сарказмом спросила «да что вы говорите?».
Не знаю откуда HR-отдел этой компании набирает сотрудников — отлавливает под зоной отчуждения или в ближайшей лесополосе, но им стоит задуматься, прочитав отзывы на данном сайте.
Надеюсь, лекцией о финансовой грамотности я отбила у данной сотрудницы желание мне звонить, но все же, если не отбила — буду обращаться в полицию с заявлением, а так же в НБУ.

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован