Минфин - Курсы валют Украины

ШвидкоГроши

Оформление на странице недоступно

Отзыв о ШвидкоГроши

Не думала, что есть такие уроды...

Katerina56702020-07-18 15:15:47
Недавно, в связи с поломкой машины пришлось срочно взять займ в данной компании. Сумма небольшая, всего 1500, но взять их было попросту неоткуда, так как я была на 9м месяце беременности и всн расходы шли на совсем другое.
Так вот, сумму на оплату мы с мужем готовили заранее больше, предполагали вариант, что я лягу на сохранение и не будет времени на решение вопросов с кредитом. Ситуацию заранее объяснили работникам на отделении.
И тут, как мы и предполагали, после родов, на 10й день просрочки утром поступает звонок от работника ШГ, он абсолютно адекватно выслушал нас и сказал, что времени ещё достаточно, чтоб решить вопрос. Но мы решили не затягивать, муж сразу же пошёл, оплатил кредит и всё. После этого, в этот же день, звонит работник компании, девушка, по имени Оксана Бондаренко и начинает просто орать, что денег нет, оплаты нет, что она доведёт меня до нервного срыва, чтоб у меня пропало молоко и ребёнок пух от голода. Меня она вообще не слушала, только орала, что добьётся своего и ещё приплела мне какую-то левую женщину с её долгом.
В итоге, мы поехали на отделение ШГ, начали выяснять в чём причина. Оказалось, что оплата давно была зачислена, а сотрудник Оксана видимо просто не увидела этого, СПУСТЯ, БЛ***, 3.5 ЧАСА ПОСЛЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕГ.

Впечатления от пережитого до сих пор накрывают.
Никому не советую!!!

Комментарии к отзыву - 0