ШвидкоГроши

Оформление на странице недоступно

Отзыв о ШвидкоГроши

Категорически не рекомендую

Ingenus2019-10-13 20:27:31
Не скажу насчёт их работы в плане займа/возврата, но компании абсолютно все равно на вашу личность, данные и конфиденциальность!!! Позвонила девушка, сказала что я оставлял заявку, поговорили, ответил на все вопросы… На вопрос о номерах телефона я ЧЁТКО И ЯСНО сказал, что не желаю давать номера коллег по работе и родственников и если это предоставление контрактов это обязательное то я ОТКАЗЫВАЮСЬ от договора займа.Девушка сказала, что в таком случае заявка будет рассмотрена без звонком коллегам и тп.
Что вы думаете? Через десять минут мне позвонили с работы и начали задавать вопросы!!! Менеджер, позвонил на техподдержку моей компании и начал задавать вопросы о обо мне!!! И рассказал, что я хочу взять кредит!!! Так же позвонил моей матери и бывшей жене!!! Кто давал им такое право!!! Я не давал эти номера!!! Я чётко и ясно сразу сказал, что ОТКАЗЫВАЮСЬ их предоставлять и если по правилам компании они нужны то я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ сделки!!!
Что за самоуправство? Компания брезгует конфиденциальностью и разглашает личные данные, несмотря на прямой отказ и запрет!!! Имеются все записи разговоров, где чётко все слышно, как я не разрешал делиться этой информацией!!! Возмутительно!!! Считаю это оскорблением и наплевательство на личность и тайну личной жизни.О моих проблемах знает теперь пол-города, Спасибо блин!!! Надеюсь вашу контору скоро закроют, чтоб вы не разглашали личную информацию.Обращюсь к адвокатам, может хоть как-то получится на вас повлиять, благо имеются все записи разговоров!!!

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован