Если я потеряю ребенка - без суда поговорить не получится.
Сегодня ваши агенты перешли все грани нравственности и любых человеческих качеств. Я беременна на 13 неделе, уже полтора месяца не живу со своим мужем, который брал у вас деньги. По каким то причинам он его не оплатил вовремя. Мне уже несколько дней наяривает парень, который оскорбляет меня, моего еще не рожденного малыша, называя его выкидышем, спиноргрызом, отродием бомжей и т.д. грозит, что приедут будут моей маме вырывать волосы. Но это еще цветочки, Он сегодня позвонил матери моего мужа и сказал ей, что ее сына сегодня убили, у свекрови слабое сердце и рядом была ее дочь которая еле откачала мать… Меня ложат в больницу для сохранения беременности. Если не дай Бог что то случится — имейте ввиду, просто так это с рук не сойдет. На… цатый раз просьб представиться, парень представился как Толх Юрий Иванович, но сомневаюсь что это реальное имя. вот номера с которых он названивает-0503287006, 0660301236, 0931701057, 0503891084, 0957400208, 0502700492, 0667130186. Большая просьба к админам примите меры. Я не являюсь поручителем мужа, я являюсь контактным лицом, с меня требовать вы ничего не можете. и все записи «разговора» вашего неадекватного сотрудника у меня есть. и при этом всем муж говорит что ему он звонил один раз. Вопрос почему мне звонит по 20 раз в день? Примите меры