Минфин - Курсы валют Украины

ШвидкоГроши

Оформление на странице недоступно

Отзыв о ШвидкоГроши

social2018-11-14 02:06:39
Мутная контора которая выдает кредиты всем аферистам подряд под залог номеров телефонов честных людей! которых потом терроризируют коллекторским методом, создают порядочным людям проблемы, не являюсь никаким клиентом этой шарашкиной конторы, аж до момента пока аферистка под моим номером телефона не взяла себе кредит, никаких контактных данных этой аферистки не имею, контора задалбывает телефонными звонками-смс, ведут себя нагло, унижают, вымогают, требуют исполнять действия которые противоречат законодательству Украины, а именно проводит розыскную деятельность частных лиц не уполномоченных на это! Подал заявление по всем фактам в полицию, обратился в СБУ и после каждого факта очередного звонка буду совершать дальнейшие действия направленные на возмещение нанесенного мне морального, психологического и финансового ущерба как 3-му лицу не имеющую никакого отношению к кредитным соглашениям неизвестных лиц с данной конторой!

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован