Минфин - Курсы валют Украины

ШвидкоГроши

Оформление на странице недоступно

Отзыв о ШвидкоГроши

ВЫМОГАТЕЛЬСТВО:Угроза вместе с требованием от «Споживчий Центр».

WESTVAN2018-10-30 21:33:08
Начальнику
Днепровского районного управления ГУМВД Украины г. Киева
Чайка Виталий Николаевич
Город: Киев
Адрес: ул. Красноткацкая, 2-А
Район: Днепровский
Телефон:(044) 559-15-37
Заявление о ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ ДЕНЕГ ОТ КОМПАНИИ ШвидкоГроші «Споживчий Центр»
ТОВ «СПОЖИВЧИЙ ЦЕНТР», ЄДРПОУ 37356833, 01032,
г. Киев, ул. Саксаганского 133-А, тел. (044) 498 10 20, info@sgroshi.com.
Лицензия выдана Нацкомфинуслуг, распоряжение от 28.02.2017 р. №438.

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности ____Корнилюк Дмитрий Владимирович
«30__._10_______2018 года, во 11:30_____ времени, минут, в отношении меня_ИСТЕЦ было совершено шантаж и вымогательство денежных средств в размере 5000 гривен посягательстве на психическую неприкосновенность личности.

Предъявления требования УГРОЗЫ ЖИЗНИ с реальным причинением последствий (значительного, большого, особенно большого вреда, насилия, телесного повреждения и т.д.

Номера тел с которых поступали угрозы:+38067 519 94 11 +38067 512 35 77 0800 50 10 20
Мной был подан запрос в службу безопасности киевстар о сохранении записи разговора с Корнилюк Дмитрий Владимирович представителем компании ШвидкоГроші «Споживчий Центр» дата и время зафиксированы службой безопасности киевстар

В результате чего мне был нанесен значительный материальный ущерб на общую суму 10000 грн.

Прошу: принять моё заявление к рассмотрению, признать виновным _Корнилюк Дмитрий Владимирович разыскать виновного, возбудить уголовное дело по .(ч. 1 ст. 189__ УК Украины, выдать направление на судебно-медицинское освидетельствование и т.д.»

Об уголовной ответственности за подачу заведомо ложного сообщения о преступлении предупрежден.

Подпись и дата 30.10.2018

Комментарии к отзыву - 2

WESTVANWESTVAN2018-10-30 23:48:58
Продолжение часть 2

Примечание по поводу долга БОЯРЧУК СЕРГЕЙ 4668.36 ГРН
Эту личность НЕ ЗНАЮ Отношение к его долгу не имею
Повторные звонки с угрозами повлекут более тяжкие последствия с обращением в прокуратуру.
Тел для связи ************ на все тел звонки ведется аудио запись в целях безопасности службой безопасности киевстар в целях расследования и прикрепления к уголовному делу
olenaavilovaolenaavilova2020-05-12 21:36:58
.продолжение последовало?