ШвидкоГроши

Оформление на странице недоступно

Отзыв о ШвидкоГроши

Постоянные звонки и смс, хотя кредит у них не брал

Сотрудник Упб2018-08-29 09:18:41
Добрый день. Нужна консультация по дальнейшим действиям, кредита у ШК не брал, но постоянно звонят/присылают смс от ШГ с необходимостью связаться с должником для погашения задолженности, сто раз им объяснял что кто то наверное указал мой номер, человека бравшего кредит у них не знаю, своего подтверждения быть контактным лицом также не давал.
Связался с Юр отделом, девушка по телефону сказала что для прекращения звонков, и если я не знаю человека бравшего кредит нужно прийти в любое отделение и написать заявление что я не знаю человека бравшего кредит, чтобы меня удалили с базы, и предъявить свой паспорт, что я не являюсь родственником должнику.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией, стоит идти на отделение писать заявление, или проще номер поменять?

Комментарии к отзыву - 5

ВалерийВалерий2018-09-02 23:02:05
Я сталкивался, после названивания на номер ихнего руководства 0800504420 пригрозив, что если не прекратят вымогать с меня деньги, угрожать оскорблять, это может плохо сказаться на целостность конструкций и оборудования ихних отделений, и Корнилюка Дмитрия Владимировича, который вымогает с посторонних лиц деньги
ВалерийВалерий2018-09-02 23:03:10
Тогда только прекратили безобразие
ZlyukaZlyuka2018-10-02 19:11:34
Та же история. Ничего у них не брала, пытаюсь объяснить, что это не мои ФИО, а они всячески меня оскорбляют. Номер менять не хочется, а что делать сама не знаю. Может как-то коллективно на них в суд подать?
ВалерийВалерий2018-10-26 15:02:59
0800504420 это ихнее руководство, скажите чтоб удалили ваш номер из списка контактных, а то растопите ихнее отделение за вымогательство
ВалерийВалерий2018-10-26 15:04:58
Кстати, разбили им отделение, тогда угомонились
Отзыв успешно отредактирован