ШвидкоГроши

Оформление на странице недоступно

Отзыв о ШвидкоГроши

швидко гроши

LeeNA2018-05-16 22:23:43
мне лично звонили из швидко гроши только с напоминаниями что дата погашения подходит, а так и все. учитывая мою занятость и что реально могу забыть, то я только спасибо им могу сказать, а то можно замотаться и в просрочку попасть. а еще быстро деньги выдают если не первый раз берешь, я аж удивилась, думала все равно какихто минут 10 пройдет, а тут буквально две минуты и наличку уже дали

Комментарии к отзыву - 2

lyujalyuja2018-05-18 22:56:49
А нащо дзвонити, вони по кілька смс присилають. Що за піз… жjQuery111102551861737733878_1526673245493?? Так вже вилизують цих обдиралів!!!
МихаилМихаил2019-04-10 10:03:26
Добрый день. Хочу написать об этой грязной компании.Никогда не брал кредит. Менее года сотрудники звонят мне, присылают смс-ки о том, что Куприенко Тамила Сергеевна должна погасить кредит.Никакой Куприенко Т. С. никогда не знал.Номером мобильного телефона уже более 10 лет пользуюсь только я, оператор это подтвердил. Звонят с угрозами приехать в Черкассы( живу я в другом городе).Более того женили меня на ней: утверждают, что я ее муж. Хамски ведут по телефону. Заходил в отделение, чтоб больше не беспокоили меня, но и там разводят руками. В итого ничего не меняется.Они также звонят, пишут смс с угрозами. До каких пор это будет длится?
Отзыв успешно отредактирован