Минфин - Курсы валют Украины

Установить
ШвидкоГроши

Оформление на странице недоступно

Отзыв о ШвидкоГроши

Показать другие кредиты

Никогда не берите у них деньги!

1/5
Светлана 2016-10-14 19:33:43
Добрый день! Я предприниматель, периодически брала у них деньги, была их клиентом пол года. Так произошло что в мае я заболела пневмонией и не работала месяц, все средства ушли на лекарства. Занять было не у кого. Компании платили сколько могла. Прессовали они меня месяц или два жестко. Звонки мне. Звонки всем лицам которые за меня подписались. СМС без конца и края. И буду я невыездная и подадут в суд и т.д. и т.п. Менеджеры — хамы. Попытка с реструктуризацией долга не удалась ( игнор) штрафы сумасшедшие. За 7000 долга я отдала 14000 грн и должна им еще 16000 или что то такое. Написала письмо с просьба выслать расчет и договор на основании которого они меня так прессуют. Игнор. До сих пор пищут смс и звонят. Не связывайтесь. Я буду с ними судиться.

Комментарии к отзыву - 3

АлександрАлександр2016-10-17 15:54:13
Не вздумайте брать деньги в этой организации. Пользуйтесь нормальными банковским учреждениями.
За два месяца я получил около 100 смс с разными угрозами замаскированными под" передайте должнику, что он будет в реестр должников", " Дело будет передано в суд".
Количество звонков от хамовитых, истеричных, натасканных психологами сотрудников я получил достаточно. Озвучивать набор манипулятивных фраз нет смысла. Цель проста — запугать и обобрать.
Совет прост — не берите там ни копейки. Жить в долг — грех. Но брать с ближнего своего триста процентов прибыли?
Хотите развлечься — Вам скучно и одиноко? Возьмите 1000 гривен в ШвидкоГроші и «забудьте» отдать в срок.
Светлана Светлана 2016-10-21 11:14:21
Шлют смс: Компания швидко гроші РАССМАтривает возможность обратиться в правоохранительные органы с целью привлечения Вас к уголовной ответственности по ст мошенничество за предоставление недостоверной информации при получении кредита.

Угроза на пустом месте. Вся информация предоставлена верно. Идет методичное запугивание.
Компания Швидкогроши — в нашей стране есть закон в котором написано что сумма процентов по кредиту не может превышать тело кредита. Вы проиграли дела во многих судах. Так что пишите нормальный ответ на почтовый ящик и будем разбираться в суде, или здесь будет напечатана каждая ваша угроза и запугивание.
тоттот2017-01-13 21:09:06
Аналогичная ситуация: игнор и смс с шизофреническим бредом. Подготовил иск в суд.
Отзыв успешно отредактирован
Показать другие кредиты