МайВоллет

Оформление на странице недоступно

Отзыв о МайВоллет

Показать другие кредиты

Все вроде бы не плохо...но

Shmirkv2018-07-24 11:28:24
Брала неоднократно кредит… все было нормально, но после пару дней просрочки передают в коллекторское агенство… все мои попытки договориться как-то решить вопрос мирным путем закончились угрозами в мою сторону! Звонят с номера 0931700115… с этого же номера звонят и сдругих компаний, которым я должна! Ни на какой контакт не идут… все, что я предлагала… они этого решать не хотят… звоню на горячую линию… они меня сразу переключают на коллекторов… говорят, что информация зафиксирована… и сразу же отправляют на этот номер! Если здесь на сайте все-таки проверяют отзывы люди, которые являются представителями компании… свяжитесь со мной пожайлуста… судов я не боюсь… но унижать меня и оскорблять вы не имеете права… в учете того, что я от обязательств своих не отказываюсь!

Комментарии к отзыву - 2

YAnaleonYAnaleon2019-05-09 00:16:23
Шахраї які обливають брудом людей, які не ідуть на контакт.... но цим виписує те репутацію не клієнта а в першу чергу себе і репутацію своєї компанії..... ваші співробітники не компетентні в своїй роботі, не вміють говорити з клієнт Ом!!!!!! Ця компанія , за два дні просрочки нарахуєте штраф що перевищує 100% суми самого займу, а після цього буде виписувати конфіденційну інформацію про свого клієнта у соц мережах у відкритому доступі!!!!! Що грубо порушує конституцію України, і буде нести не тільки адмін відповідальність ай кримінальну!!!!! До зустрічі в судах!!!!!!!
illia1984illia19842019-06-06 15:16:58
Доброго дня!Давайте вместе кто пострадал от этой шайки(простите но по другому назвать не могу их)коллективно собираться подавать иск в суд и чтоб их закрывали навечно!Чтоб люди себя чувствовали людьми а не их рабами!!!
Отзыв успешно отредактирован
Показать другие кредиты