Угрозы
Когда-то пользовалась кредитом от манивео, есть там мои данные,2 месяца назад узнаю что мошенники на мое имя набрали кредитов в микрозаймах, полиция пока пытается помочь, но помощи особо и нет, карта уже заблокирована.
Я пыталась сделать все возможное, чтобы избавиться от этой ситуации, но сейчас мне приходит письмо что у меня просрочка на 22 дня, и я должна 30000 грн, я не понимаю как эти микрозаймы выдают деньги на лево и на право, кредитная история ужасная, банк просто ограничил карту, видя что что-то происходит.
Теперь я не знаю как решить проблему с мошенниками и 30000 в манивео, о которых я даже и не знала

21 февраля 2022, 13:34
Добрый день!
Нам жаль, что вы стали жертвой мошенников. Подскажите, пожалуйста, вы заполняли форму на нашем сайте: https://antifraud.moneyveo.ua/? Мы закроем кредит и исправим вашу кредитную историю в кредитных бюро после установления факта мошенничества.
С уважением,
moneyveo.ua