Ужасно.
Форму запомнил, написали по моем описаним не возможно так. И маловероятно. Типа подайте в полицию заявления, а у полиции такое у меня не прийняли, я пробувал подать. Но и платить не буду. Их я не получал.
Дело в том что у меня пройшла авторизация через банк айди, как 0?? А фиг его знает возможно они с приватрм это сами сделали, потом перевели из себе, деньги когда они поступили на мою карту.
Манивео нарушает много статьей, подделал документы. Я платить не буду. Только по решению суда.
В полиции я был.
Мне сказали это лохов ищут, и много уже нас таких.
Заявления на полиции не приняли. И сказали не платить. Хоть через айхди прошла авторизация хоть нет
У меня есть доказательства что я не брал.
А как вы. Провернули, это ваши проблемы.
Ребята давайте собирать подписи о закрытии монивео.
Которые шантажируют людей, угрожают, делают фото у Фотошопе- інтимного характеру, замывают соц сети…
Нарушают ст 182-181, они НЕ ИМЕЮТ права, звонить родсвиникам, коллегам, друзьям, НЕ ИМЕЮТ права угрожать о лишении жизни.
В полиции я был.
Мне сказали это лохов ищут, и много уже нас таких.
У меня есть доказательства что я не брал.
А как вы. Провернули, это ваши проблемы.
Ребята давайте собирать подписи о закрытии монивео.

7 июня 2021, 9:34
Андрей, добрый день!
Нам жаль, что вы стали жертвой мошенников. Пришлите, пожалуйста, скан заявления на quality@moneyveo.ua. Мы обязательно разберемся в этой проблеме.
Спасибо!
С уважением,