Машенество. Машенники. Вымагательство. Обработка фото в Фотошоп. Нарушения статьи 181-182 ККУ.
Выдают даже машенникам, не разбирая. Так случилось что у меня тоже сломали аккаунт приват 24. Кто-то взял кредит на мое имя. Не пойму как, деньги кинули на
мою карту, куда-то кто-то их перевёл, а вернуть, звонков, смс не было, так как видно указан не мой адрес, пришло письмо с угрозами.
Машенники которые повязаны с приватом, наверно сами взяли оформили, перевели себе а вернуть я должен.
Меня пугают 190 ст, когда я позвонил.
А сами нарушают 181, 182 ст. Не имеют права звонить всем, в том числе на работу. Кинули ссылку вижу внизу, а она не работает, пишут разберутся, ага скажут деньги были на вашу карту начислены, может вы сами их потратили а теперь говорите что на вас кто-то взял, это их схема. Я платить не буду, я тех денег не видел, договора не видел, даже не знаю какая сумма была взята
Меня пугают 190 ст, когда я позвонил.

4 июня 2021, 9:42
Добрый день!
Нам жаль, что вы стали жертвой мошенников. Заполните, пожалуйста, форму на нашем сайте: https://antifraud.moneyveo.ua/ Мы закроем кредит и исправим вашу кредитную историю в кредитных бюро после установления факта мошенничества.
С уважением,
moneyveo.ua