Отвратительное обсуждение
Не хотят идти на уступки, ужасные операторы, кидают трубку, договориться не хотят, худшая компания!!!
20 мая 2021, 20:03
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 20.05.2021).
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.

18 мая 2021, 12:37
Юлия, добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло недоразумение: сотрудники Moneyveo всегда общаются и действуют в соответствии с законодательством Украины. Будем благодарны вам, если поможете разобраться в этой ситуации.
Напишите, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua, мы обязательно найдем решение, которое удовлетворит обе стороны.
С уважением,
moneyveo.ua