Полный ТРЭШ. Обманывают и вводят в пожизненный долг.
Карантин. Работы стабильной нет. Брала несколько раз кредит у манивео. Удавалось погашать. Теперь заболела и без работы. Просрочила кредит из 21999грн резко стал почти 47000 — и это за 3 дня просрочки и на четвертый день влепили баснословную сумму. Что дальше будет пока не ясно. Но и оплатить пока нечем. На больничном не известно сколько буду — хоть бы на лечение денег хватило и не помереть. Теперь ожидаю прессинга и т.д. Ну нечем платить, живу на птичьих правах. Из дома продать даже нечего. Вообще все претензии к нашему правительству отправляйте и спрашивайте почему люди в полной Ж… пе и влазят в кредиты. Зато депутатам хватает на все и на Мальдивы и на ОАЭ. Дайте депутатам зарплаты по 6 тыс грн. — именно по 6 тыс, (так как в глубинках именно столько и платят, а бывает и того не платят — задерживают, а не так как по телевизору говорят о каких-то баснословных 12-15тыс. ) и пусть живут как обычный народ и летают на Мальдивы потом. А такие конторы как манивео доводят людей до самоубийства. От уже начисленных процентов у людей шок, а потом спрашивают чего люди из окон прыгают. Да от такой жизни веселой разве не спрыгнешь. А еще и от постоянного прессинга.
И еще — участвуешь в их программах лояльности, проходишь опросы и т.д., обещают пониженные проценты — но условий не выполняют!

5 мая 2021, 9:51
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло недоразумение: сотрудники Moneyveo всегда общаются и действуют в соответствии с законодательством Украины. В сложных ситуациях мы идем навстречу клиенту и по заявке предлагаем оптимальную схему погашения, если клиент обращается к нам до наступления просрочки.
Также обращаем ваше внимание, что при начислении процентов и штрафных санкций мы руководствуемся кредитным договором. С его условиями вы ознакомились перед получением кредита и согласились, подписав его электронной подписью и проставив соответствующую отметку на нашем сайте.
Напишите, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua, мы обязательно найдем решение, которое удовлетворит обе стороны.
С уважением,
moneyveo.ua