Минфин - Курсы валют Украины

ПРОСРОЧКА

olha20062020-08-13 11:21:16
взяла кредит всегда платила во время
ну так случилось что попала в роддом вообщем родила и не могу погасить на уступки
пишут смс угрожают родным
я не отказываюсь платить ну не хотят разбить долг и заморозить эти сумашедшие проценты
пожалуйста пересмотрите политику перерасчета долга и я все погашу
Манивео
14 августа 2020, 10:01
Добрый день, Ольга!

Нам жаль, что вы попали в неприятную ситуацию с денежными поступлениями. Мы всегда готовы пойти навстречу в случае финансовых сложностей: предлагаем нашим клиентам пролонгацию кредита или график погашения задолженности.

Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло недоразумение: сотрудники Moneyveo всегда общаются и действуют в соответствии с законодательством Украины.

Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua, мы обязательно найдем решение, которое удовлетворит обе стороны.

С уважением,
moneyveo.ua

Комментарии к отзыву - 1

karina1955karina19552021-03-10 13:28:03
Маю негативний досвід з Манівео. Був третій рівень лояльності. Втратив роботу і не зміг вчасно повернути кредит. Від повернення кредиту ніколи не відмовлявся. АЛЕ прострочці немає й місяця, а йдуть погрози працівників компанії , які можуть підпасти під ст. 383 КК України. Домовитись про реструктуризацію нереально. Їх працівники спілкуються по скриптах і як роботи говорять про повернення суми позики і космічні штрафи.
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит