Минфин - Курсы валют Украины

Как их наказать)

Qwzx1662020-08-13 00:04:16
Был кредит, просрочил немного. Начали поступать звонки мне, а потом начали поступать звонки маме. Мама подала в прокуратуру заяву о незаконном использовании персональных данных, где криминальная ответственность и большой штраф. Через два дня звонит лицо от Манивео и просит забрать заявление за вознаграждение 40000,0 гривен. Деньги взяли, 40 пришло на карту от какого-то лица. Просили не оглашать, но мне жалко людей, которых они тераризируют. Поэтому записывайте звонки вашим близким и сразу в прокуратуру, они этого боятся. Не имеют право использовать персональные данные без согласия. Ещё и заработаете).
Манивео
14 августа 2020, 10:05
Добрый день!

Нам жаль, что ваша дочь попала в неприятную ситуацию с денежными поступлениями. Мы всегда готовы пойти навстречу в случае финансовых сложностей: предлагаем нашим клиентам пролонгацию кредита или график погашения задолженности. Но только в том случе, если заемщик обращается к нам до наступления просрочки.

Отметим, что при начислении процентов и штрафных санкций мы руководствуемся кредитным договором, с которым вы ознакомились перед получением кредита и на который согласились, подписав его электронной подписью и поставив соответствующую отметку на нашем сайте. В этом документе детально описаны все условия сотрудничества, включая процентные ставки.

Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло недоразумение: сотрудники Moneyveo всегда общаются и действуют в соответствии с законодательством Украины.

Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua.

С уважением,
moneyveo.ua