Жесть
Взяла кредит моя дочь. Ушла в просрочку. Начал названивать так называемый начальник досудебного департамента вахненко Владимир Иванович. То, что он позвонил мне как маме и отцу я понимаю. Я как могу так и помогаю погасить потихоньку этот долг, но выше чем есть у нас нет возможности. Не погасила дочь потому что осталась без работы, в один день закрыли предприятие и всех уволили.
Так я сказала этому человеку, что я решу этот вопрос в ближайшее время! Но нет! Он на этом не остановился! Мало того, что он поднял на уши всю семью своим разговором, он дошёл до того, что решил испортить репутацию моей родственницы. Он позвонил начальству моей родственницы и наговорил полнейший бред!!! Извините какое отношение имеет моя родственница к долгу моей дочери и причём дальняя родственница? На каком основании этот человек распространяет личную информацию обо мне и моей дочери? На сколько я понимаю и знаю это статья!
Это Владимир Иванович не стеснялся в словах и… извините он поднял моего отца с гроба! Сказав: а как вашему папе лежится? Это один пример я привела того, что он говорил, но поверьте все остальное это ужасно.
Я понимаю, что его целью стоит что бы я погасила кредит но не выбивать его. Он наверное забыл что он уже не в ванной разведке работает и применяет все навыки к мирному населению!
Компания моей родственницы сейчас составила уже иск в суд.
Я просила поменять кредитного инспектора но мне отказали.
Я ни чего не могу сказать о компании но этот работник ужасен, не сдержан в выражениях, он испортил жизнь моим родственникам в прямом смысле!
Есть ли пункт в договоре о том, что будут влезать в личную жизнь друзей знакомых родственников.
Компания моей родственницы сейчас составила уже иск в суд.
Я просила поменять кредитного инспектора но мне отказали.

20 июля 2020, 13:22
обрый день!
Нам жаль, что ваша дочь попала в неприятную ситуацию с денежными поступлениями. Мы всегда готовы пойти навстречу в случае финансовых сложностей: предлагаем нашим клиентам пролонгацию кредита или график погашения задолженности. Но только в том случе, если заемщик обращается к нам до наступления просрочки.
Отметим, что при начислении процентов и штрафных санкций мы руководствуемся кредитным договором, с которым вы ознакомились перед получением кредита и на который согласились, подписав его электронной подписью и поставив соответствующую отметку на нашем сайте. В этом документе детально описаны все условия сотрудничества, включая процентные ставки.
Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло недоразумение: сотрудники Moneyveo всегда общаются и действуют в соответствии с законодательством Украины.
Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua, мы обязательно найдем решение, которое удовлетворит обе стороны.
С уважением,
moneyveo.ua