Мошенники
Взяла кредит на 6000 думала сразу оплачу, но произошло так что меня уволили, я проста стала продлевать, и тут бац, и в день у меня теперь процент по 100 гривен, это я им за месяц должна буду отдать 36000? А вы вообще в курсе что это не законно, звонила операторам, говорят не понятно что, сегодня пойду к юристу и буду уже с ними разговаривать в суде, потому что такой процент ставить незаконно! Я лучше эти деньги заплачу что бы их посадили! МОШЕНИКИ!!!

14 июля 2020, 11:49
Добрый день!
Нам жаль, что вы попали в неприятную ситуацию с денежными поступлениями. Мы всегда готовы пойти навстречу в случае финансовых сложностей: предлагаем нашим клиентам пролонгацию кредита или график погашения задолженности. Но только в том случе, если вы обращаетесь к нам до наступления просрочки.
Отметим, что при начислении процентов и штрафных санкций мы руководствуемся кредитным договором, с которым вы ознакомились перед получением кредита и на который согласились, подписав его электронной подписью и поставив соответствующую отметку на нашем сайте. В этом документе детально описаны все условия сотрудничества, включая процентные ставки.
Напишите, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua, мы постараемся найти решение, которое удовлетворит обе стороны.
С уважением,
moneyveo.ua