Берегитесь !!!

Ania45492020-06-24 10:45:05
Недавно в связи с карантином пришлось взять кредит у манивео.Это лично мой первый опыт работы в такими быстрыми кредитами, пришлось взять деньги на ритуальные услуги… Взяли 15 000, в продлении строка отдачи денег отказали в хамской форме. За несколько дней прострочки с 15 тыс, стало 25тыс .!!! 24 Карл!!! Так это ещё ничего, хамство, маты, угрозы, звонки всем знакомым с угрозами!!! Это все о манивео.Какое право вы имеете считывать личную информацию? Какое право вы имеете угрожать и доводить людей пожилого возраста, которые не относятся к этому человеку никак к нервным срывам?
Манивео
25 июня 2020, 9:10
Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло недоразумение: сотрудники Moneyveo всегда общаются и действуют в соответствии с законодательством Украины.

При начислении процентов и штрафных санкций мы руководствуемся кредитным договором. С его условиями вы ознакомились перед получением кредита и согласились, подписав его электронной подписью и проставив соответствующую отметку на нашем сайте.

Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации. Контакты нашей службы поддержки: support@moneyveo.ua, 0-800-219393.

Комментарии к отзыву - 2

ALISIA5ALISIA52020-06-25 16:26:06
Подождите немножечко, с 1 июля 2020 года Нацбанк будет контролировать выполнение законодательства коллекторскими компаниями. Банк не имеет права передавать задолженность физического лица и его контакты коллекторской компании или третьему лицу без предупреждения. Банк обязан проверять номера телефонов знакомых, указанные заемщиком в кредитной заявке, но только с письменного согласия этих людей. Телефонный номер - это персональные данные. И когда человек в кредитной заявке указывает контакты знакомых, банк не имеет права без письменного согласия этих знакомых обрабатывать их данные. Согласно Закону О защите персональных данных, за такие нарушения предусмотрена уголовная ответственность руководства банка. И коллектор сможет требовать погашения долга с поручителя только после его предварительного письменного согласия.
ALISIA5ALISIA52020-07-13 10:24:49
Пишите в НБУ: https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-pochinaye-priymati-zvernennya-gromadyan-schodo-roboti-nebankivskih-finansovih-ustanov?fbclid=IwAR1--WuqfYmuqP3Zz_uJwi_71vUruk9kEI6Uqcfy5tmVdZT1GO4MrVBI6tA
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит