Не советую
Брала кредит в данной компании, в связи с карантином возникла просрочка. Мало того что после соглашения частичного погашения начали звонить моим родным и угрожать им судами и блокировками их личных карт! Так даже после полного погашение мне ещё в течении дня приходили смс с угрозами открывания уголовного дела и продаже моего кредита коллекторам.
5 июня 2020, 16:50
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 05.06.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами компании.

3 июня 2020, 9:36
Добрый день!
Нам жаль, что вы попали в сложную финансовую ситуацию. Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло недоразумение: сотрудники Moneyveo всегда общаются и действуют в соответствии с законодательством Украины. Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua.
С уважением,
moneyveo.ua