Люди готовые заработать даже во время чумы, когда многие лишены доходов! полные отморозки
Взял кредит так как нужно было менять зимой электрокотел вместо газового. Самый худший день что выбрал в своей жизни МФО в особенности moneyveo. Вначале все было нормально, первый месяц льготный, второй уже с процентами, но как работа в нашей стране еще та и порой не всегда вовремя получить зарплату. Пробовал перекредитовать с другого МФО, в результате в конце месяца заплатил за другой МФО полностью погасил., но на следующий кредит это второе МФО отказало… мол обращайтесь уже в июле))) это типа акция — второй кредит бесплатно) Лохотрон по-украинский. Возвращаюсь к Moneyveo — в начале мая случилась авария и я поломал ключицу, в результате попал на больничное и лишился второй работы — курьром так не могу уже работать… конечно moneyveo пошло на уступки- предложило реструктуризацию, но 5000 это не малые деньги, учитывая, что зарплату полностью потратил на погашение другого МФО, потом началось… звонки угрозы в суд, на работу, не брал трубки. сегодня позвонил решил обьяснить ситуцию и попросить адекватную реструктуризацию. Попал на не совсем адекватного персонажа, котоырй вместо внятных решений и ответов начал оскорблять, унижать меня и моих близких. Мой совет — обращайтесь во все органы, в прокуратуру, в Нацкомуслуг, киберполицию и настаивайте на рассмотрения дела в суде, потому то адекватный разговор с этими организациями не получается, даже буде лежать на смертном одре в больнице не имея средств на операцию, эти «банкиры» будут нагло требовать. Держитесь в Украине беспредел, но есть решения на такие «финансовые организации»

27 мая 2020, 10:22
Добрый день!
Нам жаль, что вы попали в сложную финансовую ситуацию. Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло недоразумение: сотрудники Moneyveo всегда общаются и действуют в соответствии с законодательством Украины. Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua, мы обязательно найдем решение, которое удовлетворит обе стороны.
С уважением,
moneyveo.ua