Кредит у вас не брала!!!
Кредит не брала, звонят на телефоны, мешают работать.Не имеют права вообще, прошу отключить звонки! Брал кредит родственник, он за границей, позвонила от его узнать как с 8000, за два месяца стало 18000. Реально какая формула у их подсчета. Он хочет платить, но теперь думает платить или в суд идти… Так как обращение в суд 4000, адвокат свой.Перезвонила Света Ивановна, как сказали, компетентный сотрудник по его кредиту, она вообще показалась или пьяной, или под чем то… Вообще не компетентный человек, говорить не умеет, хамит, это ж человек литцо компании… Я по хорошему узнать, а тут такое) Разговор не получился, такого неадеквата в жизни не слышала… Реально позор! Такие люди позорят компанию, руководству срочно нужно обратить внимание… Люди, добрые, кто читает, если нужны деньги в такое сейчас тяжёлое время идите в надежные банки их много, там хорошие есть предложение, там такого нет… Аминь.Я в шоке слабо сказано… P. S. Пишу вам на почту чтобы отключили звонарей своих, которых и понять нельзя, речь очень плохая к логопеду нужно.

25 мая 2020, 14:36
Добрый день!
Извините за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua. Мы удалим ваш номер телефона из базы.
С уважением,
moneyveo.ua