непонятние дзвонки и никто не идет на встречу
У меня задолженность по кредиту сейчас нет возможности погасить предлагал как-то решить этот вопрос или вернуть то что взял или еще как-то в ответ возвращайте сейчас и все вообще никакого лояльного отношения к клиентам
+ к этому идут какие-то непонятные звонки людям из моего места жительства которые вообще мне никто они здесь вообще к чему ето же я брал кредит
по задолженности хочу как-то решить вопрос сейчас нет возможности погасить кредит возможно как-то можно заморозить кредит кредит или оплатить начисленные проценты или оформить реструктиризацию Я же не отказываюсь возвращать кредит просто на время карантина возникли финансовые трудности и с 6000 набежало процентов до 5200 и вместе теперь 10200 вообще проценты очень большие и навстречу никто не идет
И что это вообще за звонки в договоре не было сказано, что будут звонить родственникам и людям из моего места жительства которые вообще мне никто
Как это прекратить?
Как это прекратить?

21 мая 2020, 15:13
Добрый день!
Нам жаль, что вы попали в сложную финансовую ситуацию. Мы сожалеем, что у вас был негативный опыт – очевидно, произошло недоразумение: сотрудники Moneyveo всегда общаются и действуют в соответствии с законодательством Украины. Будем признательны, если поможете нам разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua, мы обязательно найдем решение, которое удовлетворит обе стороны.
С уважением,
moneyveo.ua