Минфин - Курсы валют Украины

Приходят SMS от имени компании.

tsurik2020-05-20 17:31:07
Приходят SMS от имени компании, передать требование погасить долг. Вопрос представителям компании. Я знать не знал вас, и не жалаю в дальнейшем. Договор займа с вами не заключал. Каким образом повлиять на вас, и ,, обязать,, стереть свои персональные данные со всех ваших цифровых и бумажных источников информации? (Но связанных с законом об Обращении граждан Украины)?
Манивео
21 мая 2020, 15:15
Добрый день!

Извините за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, на quality@moneyveo.ua. Мы удалим ваш номер телефона из базы.

С уважением,
moneyveo.ua

Комментарии к отзыву - 1

tsuriktsurik2020-05-22 12:27:08
Добрый день. Спасибо за рекомендацию, но боюсь, что она не работает. Цитирую ответ от поддержки от 12.05.2020. ,,Добрый день! На сегодняшний день, ваш номер удален из нашей базы. Сообщения от компании Moneyveo вам больше поступать не будут. ,, MONEYVEO. Это шутка такая? 20.05.2020 Сообщение от вас прилетело снова. Я знать вас не знал, и не желаю. Ни вас, ни распространенной чужой персональной информации. Разберитьсь в вашем ,,внутреннем регламенте,, , почему ситуация повторяется. P.S. И исправьте на титуле сайта расчет SMART. Процентная ставка у вас там 0,01 в день, а не та билиберда, которую рисуете. Мозг сломать можно.
Отзыв успешно отредактирован
Получить кредит